Hombachlust

>> Kurzinfo: Immer am letzten Sonntag der Sommerferien findet die traditionelle Veranstaltung „Hombachlust“, im Rahmen der Weyher Ferienkiste, statt. Ein Kinderfest mit und für die ganze Familie. Die AG Hombachlust und die Weyher Gemeindefeuerwehr haben gemeinsam mit der Jugendpflege der Gemeinde dieses Spielfest organisiert. Geboten wird u.a. die bekannte Wasserrutsche vom Rodelberg, Wasserspiele mit der Feuerwehr, Besichtigung einiger Einsatzfahrzeuge, Buttons erstellen, das Oscar Spielmobil mit Geschicklichkeitsspielen, Rollrutschen, Ballspielen, Hüpfburg, Balance-Parcours, Wissensspiele … Natürlich wird auch für das leibliche Wohl gesorgt. Es gibt Kaffee und Kuchen, Getränke und Bratwurst. Und das alles zu familienfreundlichen Preisen.