Meldungen aus den Wehren und der Welt

Auf dieser Seite finden Sie immer aktuelle Informationen rund um die Feuerwehr Weyhe. Regelmäßiges Nachschauen lohnt sich also!

• Nordkreispokal - Erichshof und JF Brinkum/Stuhr siegreich

Zum 54. Mal wurde am 08.09. der Nordkreispokal unter den Feuerwehren und Jugendfeuerwehren aus Stuhr, Weyhe und Bremen-Arsten ausgetragen.

Dennis Jacob
    9. September 2018
    Aus den Wehren , Jugendfeuerwehr , Veranstaltung , Wettkampf
  • Nordkreispokal 2018

08.09. in Sudweyhe

Am Samstag, den 08.09.2018, findet in Sudweyhe der alljährliche Nordkreispokal statt. Zum 54. Mal treffen sich die Orts- und Jugendfeuerwehren der Gemeinden Stuhr, Weyhe und der Feuerwehr Bremen-Arsten um sich in einem fairen Wettstreit zu messen.

Dennis Jacob
    26. August 2018
    Jugendfeuerwehr , Einsatzabteilung , Veranstaltung , Wettkampf
  • Übungseinsatz für den Fachzug Gefahrstoff der KFB 1

Durch eine starke Geruchsbelästigung im Großraum Dreye löst die Leitstelle in Diepholz die Alarmierung für den Fachzug Gefahrstoff der Kreisfeuerwehrbereitschaft 1 aus. Zusätzlich wird die Unterstützungsgruppe Lahausen alarmiert.

Marcel Balk
    18. August 2018