Meldungen aus den Wehren und der Welt

Auf dieser Seite finden Sie immer aktuelle Informationen rund um die Feuerwehr Weyhe. Regelmäßiges Nachschauen lohnt sich also!

• Osterfeuer Leeste

Osterfeuer mit Osterräderlauf in Leeste

Ostern steht vor der Tür und an vielen Orten auch die traditionellen Osterfeuer. Am neuen Feuerwehrhaus von Leeste  stehen bzw. hängen schon seit einigen Tagen unsere Hinweisschilder zum Osterfeuer. - Denn die Feuerwehr Leeste veranstaltet auch in diesem Jahr wieder das traditionelle Osterfeuer auf dem Mühlenkampgelände.

Kevin Buch
    21. März 2018
    Veranstaltung
  • Abnahme und Verleihung des Brandflohs der Kinderfeuerwehren im Landkreis Diepholz

Am Samstag den 17.03.2018 fand in Leeste die Abnahme des Brandlohs der Kinderfeuerwehren des Landkreises Diepholz statt.

Steffen Wohlers
    17. März 2018
    Veranstaltung , Information
  • Der neue ELW der Feuerwehr Weyhe

Ein Quantensprung in der Entwicklung

Am Montag den 19. Februar ist der neue Einsatzleitwagen 1 für die Feuerwehr Weyhe beim Hersteller abgeholt worden. Das Fahrzeug ist im Vergleich zu seinem Vorgänger ein Quantensprung in allen Bereichen. Es besticht durch ein durchdachtes Gesamtkonzept von der autarken Arbeitsfähigkeit bis hin zu der Ergonomie der Arbeitsplätze im Fahrzeug selbst.

Kai Schaumann
    5. März 2018