Meldungen aus den Wehren und der Welt

Auf dieser Seite finden Sie immer aktuelle Informationen rund um die Feuerwehr Weyhe. Regelmäßiges Nachschauen lohnt sich also!

• Jahreshauptversammlung OF Sudweyhe

Auf ein einsatzreiches Jahr 2017 und einen hohen Ausbildungsstand blickte Ortsbrandmeister Torben Clausen während der diesjährigen Jahreshauptversammlung zurück.

Dennis Jacob
    17. Februar 2018
    Einsatzabteilung , Veranstaltung
  • Jahreshauptversammlung OF Lahausen

Ortsbrandmeister Herbert Deters begrüßte am 10.02.2018 die Gäste aus Politik und Verwaltung sowie Aktive und ehemals aktive Mitglieder der Ortsfeuerwehr Lahausen. Anwesend waren auch einige fördernde Mitglieder.

Marcel Balk
    11. Februar 2018
    Aus den Wehren , Einsatzabteilung , Information
  • Jahreshauptversammlung JF Sudweyhe

Mehr als 7200 Stunden erfolgreiche Jugendarbeit bei 63 Diensten und Veranstaltungen konnte der Jugendfeuerwehrwart Bastian Wittrock während der diesjährigen Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr Sudweyhe den anwesenden Mitgliedern, Eltern und Gästen präsentieren.

Dennis Jacob
    5. Februar 2018