Meldungen aus den Wehren und der Welt

Auf dieser Seite finden Sie immer aktuelle Informationen rund um die Feuerwehr Weyhe. Regelmäßiges Nachschauen lohnt sich also!

• Gemeindewettbewerbe der Jugendfeuerwehr

Am Samstag den 06. Mai fanden die Gemeindewettbewerbe der Jugendfeuerwehren der Gemeinde Weyhe auf dem Sportplatz der KGS Leeste statt.

26. Mai 2018
    Jugendfeuerwehr , Wettkampf
  • CSA-Gruppe führt jährliche Übung im Bremer Abenteuerland durch

In der Gemeinde Weyhe gibt es zwei CSA-Unterstützungsgruppen. Eine Gruppe wird aus den Kameraden aus Erichshof und Leeste gebildet, die andere aus den Kameraden aus Lahausen und Kirchweyhe.

15. Mai 2018
    Aus den Wehren , Einsatzabteilung
  • Behörden Cup

Die Ortsfeuerwehren Kirchweyhe, Lahausen, Leeste und Sudweyhe haben heute beim Behörden Cup (Hallenfussball-Turnier) der Gemeinde Weyhe in der KGS Leeste teil genommen. Die Gemeinde Weyhe stellte auch eine Mannschaft. Gespielt wurde jeder gegen jeden bei einer Spielzeit von 12min.

28. April 2018
    Aus den Wehren , Einsatzabteilung , Veranstaltung , Information , Dies und das