Jugendfeuerwehr Sudweyhe

Wir über uns

Die 1977 gegründete Jugendfeuerwehr Sudweyhe ist die "Nachwuchsschmiede" der Einsatzabteilung. Rund 27 Jugendliche sind hier Mitglied.

Neben dem Erlernen der feuerwehrtechnischen Grundkenntnisse stehen hier Sport und Spaß bei Wettbewerben und jährlich stattfindenden Zeltlagern im Vordergrund. Der Eintritt ist zwischen 10 und 18 Jahren möglich, im Alter zwischen 16 und 18 treten die Jugendlichen dann in die Einsatzabteilung über.

Hast Du Lust bekommen, Mitglied der Jugendfeuerwehr Sudweyhe zu werden? Dann schau vorbei. Die Jugendfeuerwehr Sudweyhe trifft sich montags um 18 Uhr am Haus der Feuerwehr Sudweyhe (Raiffeisenstraße 15). Weitere Informationen zu den Diensten findest Du auf unserem Dienstplan www.feuerwehr-weyhe.de/Jugendfeuerwehr/sudweyhe/Dienstplan.

Hast Du Fragen und möchtest Du vor Deinem ersten Besuch bei uns diese Fragen klären? Dann schreibe uns eine eMail an BastianWittrock@web.de. Wir beantworten sie gern!

26. März 2009
22. Oktober 2017